哪款音乐播放器好用(电脑上用的)

音质要高 除了千千静听还有什么啊

全部回答

千千静听是我用过里最好用的,尤其是歌词更新的特快

    Foobar2000 是一个非常非常值得推荐的多媒体播放器!程序体积非常小巧,运行时只占有1。9M内存,5%左右的CPU资源,资源消费很小,界面朴素,没有Skin和其他多余的东西,简单就是一种美! Winamp 是一个非常好的音乐播放软件,资源非常占用少(使用 Classic 面板)。
     以上就是使用的比较多的几款 BEOPLAYER — 丹麦的一家全球顶级数字产品设备提供商开发的媒体播放器,它美奂美仑并且独特高贵的产品设计理念,一直受到了很多地球人的追捧以及崇拜,并且号称在音质上是比foobar还好。
   这就是网上传说的最好的播放器。   界面很酷,如果你是第一次使用可能会很不习惯。