用钱小气的男人,气量上是否也小??

男友心眼不坏,但是用钱小气,真心实意也没感化他,对我还是那么小气,不舍得从不主动买东西,想问,这样的男人气量是不是也小? 我该不该因此而放弃他? 婚后好好调教,是否能慢慢改过来?我不是拜金女,只是希望能感到他对我的在乎,一旦有天跟钱放在一起,他会不会选择前者....伤心我该怎么跟他说清,怎么开导他?

全部回答

没事,这是生活习惯和个人性格使然。这样的男人生活谨慎,是个会过日子的人。所以,最起码可以放心他的品质问题。只要你的柔情打动了他,那么,你想让他为你花钱的愿望就能轻易达到啦。祝你幸福快乐!

  亲爱的 记住 为你花钱的男人不一定爱你 但连钱都不肯为你花的人肯定不爱你 爱谁 对谁好有是最直接的体现方式就是物质 他不是气量小 他是不爱你 他对你舍不得投资 有一种男人很卑鄙的 他除下嘴上说爱你 没有一点实际证明 当你因失望离去 他又会指责你俗气 世俗 拜金 我们不是生活在真空里 我们不可能 有情喝水饱 我们需要最直接的证明我们被爱着 最后你要没信心让他爱上你 让他愿为你花钱 就赶紧离开他吧。

说真的,这种男人嫁不过。 他可以对全世界的人吝啬,但唯独对自己心爱的人不行,除非,你并不是他最心爱的人。 如果不肯在你身上花钱,证明他爱你很有限,你想清楚后,再嫁吧。 你对他说,婚后,钱归我管,看他有什么反应。你就知道了、

用钱小气的男人,气量上是否也小?? 如何看待“小气”两字,很重要!

男人小气应该是对别人小气,不能对自己心爱的人小气,一个人,连自己最爱的人都那么扣,那他真是无药可救了。