女人能嫁小心眼男人吗?

必须承认,女人多数小心眼,但如果老公也是个小心眼,那日子还能好过么!所以我觉得最好还是嫁给豁达大度的男人。你觉得呢?

全部回答

男人要是大度了就是对谁都大度 我还是喜欢对我大度对别的女人小心眼的

虽然比不上情圣,但比不用心的男人要好些。有时只能退而求其次。

男人的小心眼其实有时也离不了,他会心里藏着唯一的你,珍惜着你,却不在自己的心里装下另外一个女子,这样的小心眼的一心一意的男人,不是很好么?

那是必须的啊

嫁个小心眼的男人会自杀!!!!!!!!!!11

不能嫁!采妮千万不能嫁给小心眼的男人!不管男人女人,小心眼了会很难相处滴,尤其是男人。你想啊,原本两只眼睛看人正常,可那小心眼的男人还有一只眼睛心里盯着你,多难受的事情!不过小心眼的男人和小心眼的女人结合,也许比较容易相互理解也不一定?!