广西的连锁销售(资本运作)行业的资金是通过银行走账的,是不是国家在支持呢?

广西的连锁销售(资本运作)行业的资金是通过银行走账的,是不是国家在支持呢?广西的连锁销售(资本运作)行业的资金是通过银行走账的,是不是国家在支持呢?广西的连锁销售(资本运作)行业的资金都是通过银行走账的,是不是国家在支持的呢?我正在考察这个行业。

全部回答

     朋友,你是不是在考察连锁销售,想做又感觉不踏实,不想做可又看到那么多人在从事。徘徊,迷茫?国家支不支持连锁销售行业,谁也没有一个正确的答案。事实上,这个行业确实客观存在着。
   我们到广西考察的另一个让我们信服的原因是银行多,一个只有3万人口的城市,人均收入一年才几千收入的落后地方,却有30多家的银行存在,银行不是你想建设就建的,是由国家的银监会来监督的。
    这只能说明这个地方有大量的资金在流动,那么大资金流动,国家怎么会不知道呢, 本人从事连锁销售行业有一年多的时间了,想了解的朋友可以 交流。 逍遥1602995060。