追女孩 高难度

  跟一个女孩表白 中午她先说我太小(我小她四岁) 晚上送她回家 她又说她有对象不能背叛 到底她在说慌找借口,还是真的看重这些 为什么她不直接说不喜欢我 她找了一堆的原因 唯独没说对我没感觉 如果她想拒绝我,为什么不直接说呢,害怕伤我的心吗?还是她顾虑太多了呢 帮帮忙 该咋办 虽然我小她四岁,可我愿意迁就她照顾她,我没说我年龄之前她还以为我最多比她小一两岁呢 她告诉我她谈过三次恋爱 除了第一次之外都是男友受不了她的任性离开的,她一吃冷的就会胃疼,男朋友劝她她也宁愿去吃冰激凌忍受胃疼 可我觉得如果她的男友不是对他说你去吃了我就走 而是好好劝她 她会听的 一吃冰的就胃疼哪怕是夏天 这是胃寒吧 她说第一个男友的父母嫌她长得丑 所以她就跟第一个男友分手了 所以即使我愿意和她在一起 我的父母也绝不会同意 其实她长的绝对不丑 也许是情人眼里出西施么 反正都是平平常常的人 要多好看啊 又不是摆放着的花瓶 何况我的长相也相当一般 也许已经算难看了 她说她自卑 我觉得在长相的问题上我更自卑的 她说她没有我想象的那么好 然后说自己的缺点 聊着聊着又说其实很多人追她 我真无语 其实她是个挺优秀的人吧 她自己大概也明白 我没有谈过恋爱,从没有,除了这次也没有实际意义上的跟谁表白过,我也不很健谈,尤其在姑娘面前 所以估计显得很笨 中午聊的时候她说她这个人就需要照顾,我说我就是想一辈子照顾迁就你啊 她说她想找个性格内向的 我说我就内向的人要不怎么没谈过恋爱 她说她接受不了抽烟 喝酒还勉强能接受 我说我这辈子离不开酒了 但我不抽烟以后也不打算抽 她说她比我大太多 我说你自己都说自己任性得像个孩子 需要别人照顾 别人都说我就是内向得仿佛老了几岁似的 这样一来正好很合适啊 我问她除了年龄还有什么问题啊 她也说不明白 不知道是不愿意说还是没的说 也许年龄就是最大的问题 可晚上她又说她有对象了 这才是大问题啊 中午她告诉说父母不放心太晚她一个人回去,每天她弟弟送她,我说我送你吧,她只说那多不好 没有明确的拒绝 所以我故意当她同意了 晚上又跟我说她以后让她对象送,让我以后千万别送她了,让他对象看见怎么办啊 我说那我跟他谈(其实我也不知道如果真这样怎么办啊) 她还说她去了北京一年,她的对象就等了她一年,所以她不能背叛他对象 我也不知道她到底怎么想 如果我还有那么一点点希望? 哪怕只有那么一点点希望 我不会说动听的话 我只会为她去做,我觉得有时候做一万件事也比不上一句话 所以我觉得我有可能是很廉价的 况且没为她也做不了惊天动地的事 只是一些小小的事而已 而她对我说不要太惯着她否则她会觉得还不了我的 现在她不再这么说了 我为她做什么她有时候接受有时候拒绝 更多的时候她不愿意让我去做 所以我觉得她真的是很决心所以不想欠我的 别人告诉我追女孩要如何如何,要不要脸,其实我做得到 但是那不是我的风格,不是我的性格 我喜欢她就是因为我不用改变什么就能让她对我有那么一点点好感 尽管可能那是我的错觉 更重要的是我不想让她觉得厌烦 那样我真的一点机会没有了 现在她不再让我送她回家了 她尽量让她男朋友每天都送她 她大概非常了解我的性格吧 虽然这样我很伤心 但我明白她没做错什么 错的本来就是我啊 她这样做就是想让我死心吧 可是她真的不明白一句特别绝情的话比这样更有效也更能让我少受伤吗? 她居然还说过我这样的性格其实她挺喜欢的就是因为年龄差距大和她有对象了 我真再次无语 朋友告诉我再执着肯定会受伤的 非要撞了墙才回头吗? 写的有些语无伦次了 主要情绪比较复杂 心里比较纠结 大家畅所欲言吧 想让人帮我分析下 哪怕是感慨下对我也有帮助吧 我更想知道到底怎么做 个人倾向于坚持 宁愿受伤也不愿意后悔 我可能什么都没做错而失败 那我不后悔 我不希望因为我做错了什么而后悔。

全部回答

能理解楼主的心情,只是我个人觉得如果你觉得你做的值就去做吧。人的一生只能做一次小贝,疯狂的爱一次没有什么不对,她应该是你想要的,只要你真心对她好,学会关心她,让她有安全感,我相信,你肯定可以得到她的心。女人是用来疼的,给她包容,让她幸福,你做得到就大胆去做吧!祝你好运!

女人的话哪有那么多真的?!喜欢她吗?该怎么做怎么做!她在犹豫的时候会编很多借口出来。别信就是了。

呃,说的这些都是女生的双关语。 只有女生看得明白。你当然不懂。 女生拒绝一个不喜欢的人,就会说这些话,说你小啊,说自己有男朋友了之类的话,就是在告诉你,我不喜欢你。女生都不会直接说不喜欢你之类的话。怕伤了你的心,还有怕连朋友都没有得做。 如果你继续攻,她会反感。 所以你还是另找目标吧,她对你没有兴趣。