多少身家,能泡多高档次的女生的问题.

我今年25了.住在南京.年薪4W多一点.可以买一套总价50W左右的房子.长像一定不算丑.假如把女人分成1,2,3,4,5等.一等最好,5等最差.象我这样的能在南京追到第几等的女孩子呢?我是认真的请教..

全部回答

你的学历,性格,专业,身高都不够详细,现在所说的情况也就是一个三,四等的男人罢,找一个三等,四等的也差不多,记住,这个世界都是配好的,什么样的锅自然会有什么样的盖来配,急不得的.

好玩的问题艾。第一次遇到。 还想请教一下你对这个女孩的等级是怎么划分的。 有点摸不着头脑

既然你可以女人分成5等,那我可以告诉你你的档次低的狠哎!

爱是不能用等级来作为标准,你要找一个适合自己的女孩。 鞋子穿得舒服只有自己知道。

    你这样的男人排不上档次的, 是女人的都看不上你这样的.有钱就拽啊,有钱就可以对女人挑? 有钱就要对女人分个档次????再说,也不是很有钱! 还长相一定不算丑.谁评的啊?自我感觉良好? 本来你最后那句认真的请教.还真觉得你很认真的呢, 但是,如果你用这样的眼光衡量一个女人的话,是女人的,有骨气的,都会对你嗤之以鼻.... 切!!! 真心的对人,机会自然来.不要为找几等而找几等,一切要看重感觉,没有感觉你找个倾国倾城的又能怎样???? 你愿意一个女人冲你的钱来吗????。

是啊!楼主说的很对!我赞同!