我怎么挽回我的女朋友,救救我!

  请大家帮帮我,特别是有成功经验的快帮帮我!我的情况是这样的:我和她已经在一起三年了,三年中她非常非常的爱我,她在她的能力范围内已经将女朋友的角色做到了最好。可是在这三年中,我没有好好的珍惜,我没有一次记得她的生日(她不善抱怨,却因此生气不已);她家人极力反对我和她来往,可是她却顶着压力苦苦支撑的时候,我没有坚定我们的未来,她一个人在那里坚持,她几度因为这个都喘不过气来;她喜欢和我说话,甚至只要我愿意和她说话,她就什么都不求了,但是我却懒得和她说话,做公交车时,常常也因为不说话而吵架;我们在校期间因为常出去玩,所以两人透支了六千余元,而今我继续上学,她用工作不高的薪水独自总算还完;她总喜欢和我煲电话粥,可是我却总是敷衍了事。
  。。。。还有很多很多我亏欠她的地方。在两个星期前,我们还挺好的。而今我们身隔两地,她跟我说了分手的事(我可以肯定她没有喜欢上别人),我也同意了,我给他的压力太大了所以她提出分手我能理解,可是近日我发现自己真的好恨自己,好后悔,心好痛,像针扎一样。我该怎么办,我求过她让我们重新开始,可是她不坚决的不同意,她说这是她做的最勇敢地一个决定,她绝不会收回。
  昨天我打电话给她,她因为和朋友们在吃夜宵,甚至都觉得我说话烦心了。我心好凉。我知道现在我陷入了很大的麻烦,也许我们真的是覆水难收了,可是我还抱着希望,因为她曾如此爱我,怎么可能说断就断呢,我问她对我还有没有感觉,她说没感觉是骗人的,但是她就是铁了心和我断了。而我现在发现了自己多么需要她,失去了她我真的好痛苦。
  也许我的描述难以形象的表达我是多么的难受。总之有成功挽回女朋友,又和我有相同经历的人们请帮帮我,我求你们了。

全部回答

    只有一个词,就是付出 从你的描述来看,你们的感情一直是她在努力维系,你认为她极端爱你,甚至对全世界的男人都没感觉(虽然我觉得这是不可能的),所以你一直在挥霍这种感情,觉得没有付出她也一直会为你付出下去,但是没有回应的爱是最累人的,累身累心,都是花样年华的女子,看到别人男友体贴爱护关心备至,一时半会的可以忍受,天长日久的谁能平衡?难道人家上辈子欠你的吗? 女人的心是最善变的,爱情是有保质期的,两人的感情有时候只是依靠惯性在维系,某一天她发现对这段感情再也不想继续不公平的投入,不想为一个不懂得珍惜的人浪费青春年华,那么她实在是可以很绝情的。
    可能她只是理智的衡量然后对与你的未来不抱希望而放弃,此种情况你好好表现痛改前非做小伏低还可能挽回,另一种情况就像一场大梦醒来,对你只剩下失望冷漠,觉得自己浪费了这些眼泪这些年,那么要挽回就几乎不可能。
  你不能因为一个女人怎样深情的爱过你,就认定她永远会包容原谅你,永远都会把你放在心里最重要的地方,人心善变,小心维护尚不知哪一天突然发现自己不爱了,何况长久的不知珍惜?想把凉了的心重新捂热,你任重而道远。

    坦白说,我没有你的这个挽回男友的经历,因为我信奉的是做事别后悔,如果你真的爱他,就该在有爱的时候好好珍惜,而不是在爱要走的时候才来着急。我能帮你的是告诉你,作为一个女孩,她的心里是什么,然后你对症下药吧。
   首先问下自己,你是真的爱她吗?还是习惯了她无私的爱,所以一下失去感觉特别难受?如果你真爱她,为何当初那么冷漠?如果你不爱,那么祝福她吧。   其次,我感觉你的女友应该是个蛮好的女孩,对你她可以说是仁至义尽!但是三年了,就是快石头也该捂热了,可是你的行为已经慢慢消耗掉了她所有的爱!她现在对你还是有感觉,但是理智已经告诉她,必须撤出!否则会继续痛苦。
   这么说吧,如果我是她,我也会做同样的决定,很难,但是必须解脱。   第三,原来她肯定抗议过,而你根本没有当事吧?或者哄过去就算了?所以她已经彻底失望,你现在光说改,如果是我,不会相信的,而一段痛苦的感情,一旦有勇气放弃,一般是不会回头的,因为放弃很难,一旦放下可以享受轻松的快乐,何必回头纠结?! 第四,你现在处境很难,对你太了解,玩花样估计效果不显著,说痛改前非很难让人相信,而你的痛苦,基本全部是咎由自取。
     你现在除了表明态度,剩下的就是行动了,光说谁信啊?我建议你好好努力让她体会下你的温柔体贴,你的深情,这个开始她可能是排斥的,你要坚持,尤其在她遇到困难的时候,不开心的时候,另外你要做好被拒绝打持久战的准备,你还要做好最后没有结果的准备。
  唯有真诚,痛改前非才有机会,你要表现的比她周围的男人都好才行哦。   如果你失败了,我告诉你,给这个好女孩自由和幸福的机会,你的错误,自己承担,当做教训吧。 。

哈,我在福建福州啊,帮你了解去。嘿嘿

    你其实根本不爱她,你只是爱“她爱你的感觉”,如果你能再重新把她追回来,对她也是不公平的,她那么好的一个女子! 如果你想爱她,首先抛弃爱“她爱你的感觉”,爱是付出,你只去付出,不去想是否会有收获。
  正如我对另一个朋友说的“你知道她月经来临的日子吗?你知道女人来月经时最好不碰凉水、不吃凉东西吗?你知道她月经期间有没有月经痛吗?到快餐店吃饭时你会体贴地为她擦凳子并找到东西帮她垫上防凉吗?你知道她最喜欢什么、最讨厌什么吗?你知道她喜欢你什么吗?你会为了她而去讨她父母的欢心吗?你能记住她的生日并为她准备一份她一直想要的东西做为生日礼物吗?你知道你父母的生日吗?你知道她父母的生日吗?你能处理好你家长与她、你家长与她家长的关系吗? 如果这些你都能做到,并且能为她做更多的事情,相信她及她的家人都会接纳你的。
    ”。

真要舍不得她,你早该奔到她身边去了,还在这里废话?

    你好,恕我直言,早知如此,何必当初? 你的描述当中,就自相矛盾!你说给她压力太大能理解···扪心自问?是你内心的真实想法吗?未必吧! 要是如此,你又何必紧追不舍?何不让她自由的呼吸?给她空间?反思? 我只能告诉你,教的小曲唱不起来!站在旁观者的角度,只能给你提些建议。
     首先,找出你们彼此最后发生矛盾的根源,换言之,就是分手之前彼此闹矛盾的焦点在哪?然后再对症下药。 再有,除了赔礼道歉之外,要用行动打动她。快到圣诞节了,买个礼物送给她···记住她的生日,情人节等等。
  一点一点的去弥补曾经欠下对她的关怀,呵护,体贴。 还有,虽然,她又新找了一个男友,但是,你的女友不可能把感情投入的那么快的!在她的潜意识里,肯定把你和那个男的作比较的!你是占优势的,因为你们有感情基础。
    你明白吗?在她犹豫中,你要趁虚而入···切记。
   忠言劝告,现在选择权不在你这,而是你女友!既便如此,用你的真诚努力的争取一下,首先,反思一下,你的女友有什么弱点?从她身上的弱点下手成功率较高些··· 祝你心想事成,好运!。