事业上的女强人其性欲是否也比一般女人强一些?事业越成功的女人其性生活是会象其工作事业一样美满吗?

事业上的女强人其性欲是否也比一般女人强一些?事业越成功的女人其性生活是会象其工作事业一样美满吗?事业上的女强人其性欲是否也比一般女人强一些?事业越成功的女人其性生活是会象其工作事业一样美满吗?

全部回答

    对这个问题,我是这么看的:无论男女,事业上的成功程度反映了他(她)的基本素质、知识程度、处事能力,很大程度上也有赖于其机遇和勤奋努力,而性欲是否强,则是与其先天的发育情况、身体素质、性能力、性的观念、性敏感度等有关。
  就是说事业能力强、事业成功的女强人其性欲不一定强,也不一定就不强,性生活不一定就不和谐,也不一定就不和谐,二者均没有必然的联系。  有一点,事业心强、事业成功的女强人可能会把过多的心思和精力放在了事业上,而人的精力是有限的,因而无心去过多地去想性的问题,即使是在过性生活的时候,也可能在想着工作和事业上的事情,这样的话,确实有可能造成性爱时的“分心”、注意力不集中,从而影响到性生活的质量和快感,这种情况有可能造成其性生活的不和谐。

不一定!

有时会被工作冲淡

应该是这样的.事业成功的女人一般有更强的征服欲,做爱能发挥她们的征服欲望.

我感觉事业心强或者事业成功的女人性欲会更强一些,她们有自信,而且更有一种征服欲和占有欲,喜欢享受性爱,不是有句话说女人靠征服男人来征服世界吗? 但恰恰相反,这样的女人一般在性生活上都不满意,因此她们只好靠拼命工作来发泄对性的渴望和压抑。有关这个问题,如想继续深入探讨,可联系我。 liyanguo668@

我觉得很有可能会两极分化。 一种是性欲很强,一种是性欲很弱很弱。 所以说,一般化的也有啊。 没有那样的恒理。 没有那样的定论。