请问我的韩国签证是从旅游团那里获得的,

请问我的韩国签证是从旅游团那里获得的,想单独买机票赴韩国旅游!这样可行吗?哪位朋友有相同的经历呢?请解答!100分送上!

全部回答

应该没有问题; 从2009年1月1日起,中国内地居民因私首次出境只要持有有效的普通护照和前往国签证,无论该签证是在外国驻华使领馆办理或在境外办理,经边防检查站查验后,均可出境。

楼主你好! 韩国团队旅游签证一个团队只有一个签证号,必须随团同进同出,不能单独或同其它旅游团队出入境,否则,将会被拒绝出入境。 附: 韩国旅游注意事项

偷渡韩国脸就丢大啦 千万不要啊

你如果有韩国公司或者社团的邀请函,就可以单独去旅行社办理了.

希望你别走。

不行的,旅游团是团购票