如何办理韩国签证?

我想直接和使馆办理韩国签证,请问应该如何办理?都需要哪些手续?费用大概多少?多少天可以办下来?谢谢!

全部回答

我想直接和使馆办理韩国签证,请问应该如何办理?都需要哪些手续?费用大概多少?多少天可以办下来? 1.前往韩国驻中国领事馆 韩国驻上海总领事馆 上海市延安西路2200号 (021) 62196917;6219692l 2.请参见上传文件 3.¥600左右 5.5个工作日

    签 发 对 象:经证明有足够的经济能力进行家庭旅行或个人旅游者 ※5人以上的团体观光原则上需申请团体签证 申请人所需准备的材料:1。 护照 2。 1张照片 3。
   1张签证申请表 4。 身份证复印件 5。 个人简历 6。 在职证明(需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章) 7。   营业执照复印件 8。
   具有单独旅行经济能力的 证明材料〔人民币10万元 以上的存款证明(需存期在 3个月以上)或相当于人民币10万元以上的房产证、车证〕 9。 韩国旅行计划书 10。 暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的 签证从申请到领发需要4天的工作日。
    (建议请起码一个星期之前办理手续) 金额:90日以下 249 元 注意事项 :在职证明内容要包括公司名称,地址,法人代表姓名,公司电话基本情况。
     填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在电话号码栏内要填固定电话而非手机号. 以签证位目的临时补办北京暂住证的人将被拒签. 对于在沈阳等其他领事馆拒签过的人,本领事馆无法签发签证,因此请到当地被拒签过的领事馆重新申请签证. 申请的签证被拒签之后,如果没有特殊情况,请在两个月之后再重新申请. 补充材料要直接交给窗口,最好不要通过转真发送,因为利用传真可能会出现收不到或丢失的情况.在补充材料中一定要填写申请号码,申请人姓名,出生年月日等基本情况. -如果部填写申请号码,领事馆无法找到相关材料,进而无法进行必要的处理. 申请领事面谈时,原则上必须要由中国的签证申请人本人申请. 。