如果办理韩国旅游签证

  本人要去 韩国旅游,但是不想通过旅行团,想自己自助游。大概去网上查了一下,需要的资料基本都知道了,但是接下去该怎么办呢?有点茫然请知道的朋友帮助一下吧,谢谢资料如下: 签证从申请到领取约需5天的工作日(建议请起码一个星期之前办理手续)。
     所需资料:   1. 申请表2份;参游者护照正本,2张2寸照片;   2. 参游者身份证(在上)、护照(在下)复印件;   3. 户口本复印件;   4. 旅游计划书(出发地和日期,观光城市及期限,联系人及联系方式);   5. 参游者在职证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,联系电话等内容) 学生:在校证明(由学校抬头纸写,盖学校公章,注明入学时间及学习期限等内容)   6. 经济能力的证明资料原件(1项为必须材料,另需在2、3项中的选一项)   (1)最终余额为人民币10万以上(或同等价值外币)以上的定/活期存折原件及存款证明;   (2)私家车证明原件;   (3)房地产证明原件。
   有没有其他补充呢,很急哦,谢谢,万分感谢。 。

全部回答

你写的很全了 如同楼上说的,你可以请旅行社代办,确实要省去很多的麻烦, 我上传了《韩国签证给申请表》、《在职业证明》和《旅游计划书》样板。你可以看看

没有了,可以自己到领事馆办理,最好通过代办机构,收费150元/人.但可以省很多事.如果不是朝鲜族,应该签证没有太多问题