为什麽韩国大使馆不予签证.又不做任何解释?能帮我说明原因吗?

我想通过旅行团去韩国旅游 ,为什麽韩国大使馆不予签证.又不做任何解释?能帮我说明原因吗?谢谢!今年8月我通过旅行团想去韩国旅游,所有手续都按旅行团规定交齐,可是半个月后,旅行团通知我说:"我被韩国大使馆拒签,大使馆不没有任何解释,并且手续费照收."这次拒签使我非常难受,我很想知道为什麽?我还能去韩国吗?

全部回答

不知道你找的是什么样的旅行社?如果在北京,你一定要找大的,如中旅,中青旅...最好是总部,不要找什么下属的,有些旅行社的信誉不是很好,或者是没有资格,所以会拒签你,试试别家吧,你当然还是可以去的.

首先要看看你的护照上是否真的有拒签章 其次 要看看你是哪里人 通常 如果你是在北京签的 那么 天津 河南 及东三省的签证率较低 但是 一般旅游的团签应该都没什么问题! 如果真的拒签了 那么交上签证费是应该的 因为使馆是不会退签证费的!

这和民族也是有关系的 如果你是朝族那你被拒签的可能就很大 而且韩国现在正在驱逐境内的中国公民 也许你等这阵风过了的时候会松一些的

你说的有些笼统,有可能是你所在旅行社的问题,他们忘交一份材料都会导致你拒签,但旅行社为了挣钱,这种事很少有的。所以问题可能就出在其他方面,劝你半年内不要再试了,免得再白交钱。其实好玩的地方有的是,干嘛非去韩国。