请问韩国个人旅游签证一定要交3万保证金吗?

全部回答

押金都是韩国的团签,旅行社的土政策,如果自己去大使馆签不需要交押金,具体你自己符合那一条你可以去你领区的韩国大使馆网页看

211大学学生不是也在韩国签证的那个list清单里。你去签证处网上看看。

签证办到了,比想象中容易一点。亲自去领事馆办,不用押金,学生的话拿上户口本原件复印件,父母的资产证明(我拿了房产证)的原件复印件,学生证原件复印件,身份证原件复印件,护照原件就可以申请到了。谢谢大家!

你不要通过旅行社签啦…大使馆都没这项规定的…你有足够的资产证明…不以学生身份也一样的啦…我一般在携程办签证…便宜…安全…快捷…ps:我不是托!哈哈…