新车买车险,商业险都包括什么?

新车买车险,别人说除了必须买的交强险还有商业险,商业险都包含什么?如何选?

全部回答

    商业车险分很多种,有基本险(主险)和附加险之分。基本险包括:商业第三者责任保险、车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险共四个独立的险种,投保人可以选择投保其中部分险种,也可以选择投保全部险种。
   附加险包括:1、玻璃单独破碎险、自燃损失险、新增加设备损失险,是车身损失险的附加险,必须先投保车辆损失险后才能投保这几个附加险。  2、车上责任险、无过错责任险、车载货物掉落责任险等,是第三者责任险的附加险,必须先投保第三者责任险后才能投保这几个附加险;3、每个险别不计免赔是可以独立投保的。

商业第三者责任保险、车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险