怎样在百度上发表自己的作品

我是一个散文游记爱者,有时也自己写上两名,自我感觉也还好,所以就想在网上发表自己认为还行的散文或游记作品,请广大爱好者来评点评点,也好使自己有些长进。但不知如何来发表。

全部回答

有很多方法的, 第一个是一楼说的这种,上传到百度文库,别人就能直接下载 第二种就是开通百度空间,发表在百度空间里,过段时间后会被百度收录,搜索关键字就能查到了,当然点击越多排名越靠前 第三种是上百度贴吧发帖,在合适的贴吧发表帖子,也会被百度收录的。