家住花桥哪里有婴儿游泳馆吗

我家宝宝刚刚生,现在在家里很闹人,总是睡不安神,医生建议把他带到去游泳,医院人很多,我想咨询下哪里有婴儿游泳馆我住花桥二村.

全部回答

就在你们黄孝河路王府花园D1603(建设店家乐福楼上)可以先打个电话预约:88092025 我是在市妇幼出生的,我住在香港路,医院里游泳很多人,空气也不好。

宝宝冬天在家洗澡不安全?温度不适就会感冒着凉,还要忙坏整家里人? 现在去三眼桥贝比乐婴儿游泳馆100元/10次,什么也不需要带(只需换洗衣服就行)超划算! 预约电话:88092025 江岸区黄孝河路王府花园D座1603(建设店家乐福楼上)

婴儿游泳馆 汉阳二桥路汉江阳光城10楼B-10088 二桥路的小叮当婴儿游泳馆

您在哪个城市啊?