可以带到游泳馆游泳吗?

宝宝20个月,可以带到游泳馆游泳吗,就是大人也能去的那种,一半是儿童区,一半是成人区,水温会不会凉呢

全部回答

这么小的宝宝,能不去就尽量不要去了,现在游泳池人很多,水也不是特别的干净,小孩子抵抗力差,万一有什么传染性的病毒的,也比较容易感染。

孩子还太小,最好别带宝宝去了,适合成人的,不一定水温就适合宝宝哦,应该会凉的,不是有专门宝宝游泳的地方吗?

亲,我觉得是可以的,虽然我从来没有带宝宝去过,我想只要你们自己小心一些,去儿童区的浅水区啊,就是让宝宝接触一下而已的,