婴儿游泳到底好不好?

婴儿游泳到底好不好?去婴儿游泳馆还是家里自己买一套游泳的设施?

全部回答

婴儿游泳肯定是对宝宝有好处的,在家的好处是时间机动,省去路上和等待的时间,而且还能不受天气、交通工具的限制,缺点是麻烦又占地。游泳馆最大的好处是专业。

婴儿游泳有很多好处吧,比如说锻炼骨骼,练肺活量。。。我觉得买一个游泳水池就好了,都达到目的了。

好的,这样是模拟在妈妈肚子里面的情景呢

听说婴儿游泳好,去游泳馆游吧,自己在家游不方便。

婴儿游泳是对肺部和身体发育有好处的,最好是自己在家里游泳比较干净的,在外面还是不太卫生的,孩子容易感染病菌的。