服务器租用哪里好

服务器租用哪里好?服务器租用和托管有什么区别

全部回答

匿名用户

    服务器租用应该注意下面这些细节: 一、价格 服务器的配置是怎么样的,对应的就是我们需要付不同的成本,比如我们会发现一些虚拟主机的价格低的无法相信,一般面对此类主机,还是要谨慎选择,避免购买配置缩水的主机。
  因此在价格上应尽量选择配置合适的价位,不要因为自己的一时占便宜的行为,造成后续业务运作大麻烦。  bluehost的高配服务器最近活动价 799元/月,价格绝对优惠,不限购买时长,可以优先考虑。
   二、售后服务 对于有口碑和资质的IDC运营商来说,他们都提供全天在线的售后人员解答服务器租用者的问题,因为一些站长可能都不了解服务器技术这一块,后续在服务器出现问题时,自己没有能力去解决,只能联系售后处理。
      因此在租用服务器之前需要对服务器提供商是否提供售后服务有一定的了解,避免随后出现故障,无法及时得到技术处理。 三、配置 对服务器比较熟悉的人都知道,有的时候服务器贵但并不一定适合自己。
  选择主机配置时,可以先询问一下IDC运营商的建议,一般配置这块,相应的IDC服务商会会给你提供合理的建议。

匿名用户

    市面上服务商品牌众多,要说哪家最好的话,很难定论,群英建议选购的时候留意以下几点,如果符合要求,基本可以选购了。 1。服务商运营实力:企业在租用服务器之前可进行多家服务商的考察对比,了解对方的运营资质、规模大小、口碑信誉、售后服务等情况,从中筛选出比较满意的服务商。
     2。地理位置剖析:国内北方和南方租用服务器是有差异的,南方选择电信为主,北方则选择网通较多,故机房的挑选建议遵循就近原则来选择。 3。机房服务器配置:大家可能会发现,同个机房有不同的服务器配置,价格随之也有差异,配置高,服务器运行更稳定和安全,企业要根据自身需求选择对应的服务器配置。
       4。服务商售后服务:若服务商没能提供良好的售后服务,当企业网站遇到问题时无法及时解决,会给企业带来极大的影响,故在选择服务商时尽量选择经营时间超过5年的规模大、口碑好、信誉高、能提供全天候服务的公司,这样售后服务才得以保障。
   以上这几点,群英网络做的都挺不错,希望大家在租用服务器时擦亮双眼,选择租用最适合自己需求的服务器。

租用就是供应商给你提供服务器,让你来运营!你只要用就可以了,别的什么都不用过问,有问题就给你的供应商打电话找他解决! 托管就是你把你自己的的服务器放到 供应商那里去,他为你提供充足的带宽资源,安全的防御系统,和稳定的电力! 不知道你对哪个地区的资源感兴趣! 我们公司在北京,在全国的其他地区分布着机房,如果有需要的话联系我 北京傲盾小刘 1273058256

可以看看天下数据的哦·

租用服务器是别人的。托管是你把服务器送过去。你有服务器吗?没有就租了。