服务器托管哪里好

服务器托管哪里好?和服务器租用有什么区别?哈尔滨这边托管到谁家好?

全部回答

托管这个东西没有最好的,要根据你的情况而定 选择适合你自己的机房! 什么都好的机房 肯定贵的! 对于没有太大特殊要求的,根据自身而选择。 我们公司在北京,哈尔滨有我们的机房,资源也很好! 只要证件齐全,联系我 傲盾小刘 1273058256

托管其实跟租用没有太大区别,都是把东西放在别人那里。 托管了,有这么一层意思,就是说 你可以自己购买服务器,然后把应用安装好了,放在提供托管服务的数据中心那。他们只负责提供网络资源。 租用了,就是你连服务器都不用自己买了,人家给你提供服务器,提供网络,你就只需要把应用安装上去就行了。

您可以去亿林数据看看,亿林数据小龙会帮您解决您想解决的问题的。亿林数据专业的IDC公司