我想问一下,服务器托管,租用,虚拟主机的区别是什么啊?

全部回答

服务器托管是你自己购置机器,产权归你。你去租idc的带宽和交电费就好了。 租用是idc本身购买好了硬件,你租他们的用。 虚拟主机是把一台服务器分成好多分,卖给不同的人,这样成本最低。

虚拟的成本低 租用的成本高一些

      “服务器托管”是在具有与Internet实时相连的数据中心(IDC)放置一台物理服务器,或向其租用一台物理服务器,客户可以通过远程控制将物理服务器配置成WWW、E-mail、Ftp等功能的应用服务器。
   “虚拟主机租用”是指:将一台UNIX或NT系统整机的硬盘细分,细分后的每块空间可以被配置成具有独立域名和IP地址的www、email、FTP服务器。  这样的服务器,在被人们浏览时,看不出来它是与别人共享一台物理的主机系统资源。
  在这台机器上租用空间的用户只能通过文件传输(FTP)等手段来控制属于他的那部分空间,达到有限的功能配置如信息的上下载等。而服务器托管的用户则可以通过远程控制软件(如PCANYWHERE、VNC、远程桌面等)来完全控制自己的物理服务器,从而实现各种应用功能。

    服务器租用-------是指由机房提供服务器硬件,负责基本软件安装,配置,负责服务器的正常运行。 服务器托管--------将你的服务器托管到网络环境好的机房,享受完善的机房设施及带宽。
  服务器可以由客人自己进行维护,或委托机房进行维护。 虚拟主机--------简单的说就是由网络服务器上划分出多个磁盘空间供用户放置站点,虚拟主机也叫网站空间,每一个虚拟主机都有独立的域名和完整的INTERNET服务器功能。
     也可以和房子来做类比: 服务器托管--------自己购买土地,请建筑公司建,每年还需要支付物业费。 服务器租用--------租单独房子,每年都需要支付租用费。
   虚拟主机--------群租。 。

    服务器托管:是你自己先买好一台服务器主机(即硬件),把你的服务器主机放到供应商的机房去由他给你提供网络环境和一些基本的维护 服务器租用:是由供应商给你提供服务器主机、网络环境等 一些服务,不用你自己买主机,而且像这种一般是你年付一年的租用费或是两年的,就可以获得服务器产权,即一年后你所租用的这台服务器的主机(硬件)就归你了 虚拟空间:你租用的只是人家某台服务器中的一定硬盘空间,人家就开个FTP给你,并提供网络给你使用 任何有关服务器的问题,无论是服务器租用、托管、代维、黑客攻击等,群主都乐意解答,能帮就帮^_^,欢迎入群:140804211, 国庆快乐哦。