服务器托管,服务器租用哪个好?

想了解服务器托管,服务器租用哪个好?想知道怎样选择?

全部回答

匿名用户

    市面上服务商品牌众多,要说哪家最好的话,很难定论,群英建议选购的时候留意以下几点,如果符合要求,基本可以选购了。 1。服务商运营实力:企业在租用服务器之前可进行多家服务商的考察对比,了解对方的运营资质、规模大小、口碑信誉、售后服务等情况,从中筛选出比较满意的服务商。
     2。地理位置剖析:国内北方和南方租用服务器是有差异的,故机房的挑选建议遵循就近原则来选择。 3。机房服务器配置:大家可能会发现,同个机房有不同的服务器配置,价格随之也有差异,配置高,服务器运行更稳定和安全,企业要根据自身需求选择对应的服务器配置。
   4。服务商售后服务:若服务商没能提供良好的售后服务,当企业网站遇到问题时无法及时解决,会给企业带来极大的影响,故在选择服务商时尽量选择经营时间超过5年的规模大、口碑好、信誉高、能提供全天候服务的公司,这样售后服务才得以保障。

河南华中数据中心双线机房正在做活动,价格是同行中最低的,大家也可以去看看! 内存:2G金士顿DDR2800(可以根据需要扩展到4G内存)硬盘:320GSATA2带NCQ技术硬盘(有对数据安全性的要求,可以加一块硬盘做raid)两年送产权:双线5000;电信4600;网通4100

适合的才是最好的!服务器托管指把自己已购的服务器放到网络数据中心机房里!而服务器租用泛指买点虚拟空间,和其他人共用一台服务器!如果贵公司对网络需求的不大的话,做虚拟主机就行了,这样便宜点!如果对网络和空间要求大的话,那就要做主机托管了! 北京的服务商不少,我建议你放到电信通。我们公司的就在那里,感觉还不错!详情请登录电信通官方网站:

    托管和租用的区别: 1。现在服务器硬件方面都是比较透明的,价格方面也相差不了多少。 2。但是托管的话,硬件方面的损坏之类都是要你自己来负责的,如果你的硬件方面出现问题的话,我们也没有你的机器合适的配件,只用把你出了问题的配件给你邮寄回去,然后你修理或者是更换了新的硬件之后在邮寄到我们机房的 ,这个在路上的时间的耗费是很长的 ,你的服务器出现问题的这段时间,你的项目会有多大的损失呢? 3。
    如果你是选用我们的服务器的租用的话,我们为你提供的是全新的经过严格的拷机处理的,而且硬件方面是、三年的质保,如果在运行过程中出现什么问题的话,我们公司有24小时的技术值班人员,你只用随时联系他们,我们的技术会在第一时间来为你更换新的硬件的,保证把你的损失降低到最小。
     我们来分析一下,服务器托管您需要自行配置一台服务器,假如网站出现异常,可能出现的原因有服务器硬件故障、服务器内环境出错,机房带宽和线路异常。这样的话需要明确原因就涉及到了两家服务商,一家是您的硬件选购商一家是我们数据服务提供商,这样的话对于您明确责任承担也很为难。
    所以没有完美的质量,任何物品也没有永久的寿命,我们要看重的是假如真有质量问题,怎么以最快的速度处理。 。