想开个“豆腐”店,想进一步的了解这一行应该怎么办?

全部回答

我觉得最好是找个连锁加盟的那种,比如有家做彩色豆腐的就不错,上连锁加盟网找找,

营养问题和安全与干净

外行嘛?建议到豆腐店低薪工作一段时间,你认为技术问题不是问题的时候,正是你下海的时候!商海有风险,下海需谨慎!加油,你一定能行!!作好吃苦的准备

只供参考:潮州有家叫爱豆之家或什么(具体不太记得)在豆腐花里面分别加了红豆,绿豆,芝麻,椰子,姜糖等等.做出很多特色口味,特别好吃,很受欢迎.同时,他们也宣传了豆腐的绿色环保健康....经营模式挺好的!