这样下去会有什么后果?

面临离婚与不离婚的边缘,心情郁闷,已有一个多月,这样下去会有什么后果?我应该怎么办?

全部回答

    病情分析: 面临离婚与不离婚的边缘,那一定是夫妻感情出现了裂痕,让你心情郁闷。 指导意见: 你好!我是心理顾问。一方面你的问题也说得较少,只知道你们夫妻之间有矛盾了,但不知道是怎么回事,另一方面,这里只能文字提示,我已经开通了电话咨询,可以联系。
  建议:一、调整自己的情绪,让自己高兴快乐。    可以适当地进行户外活动,跑步,打球,郊游,到空旷的地方去大声地吼叫,都是调节情绪,减缓压力的好方法。二、从夫妻之间的关系来说,相互理解,相互尊重,相互信任,这些是最基本的。
  夫妻之间的感情深入是需要相互鼓励,相互认可,包容的。要给其所爱,不给已所要。祝你幸福快乐!。