宝宝几个月可以吃蛋黄啊?

宝宝几个月可以吃蛋黄啊?宝宝具体在几个月的时候可以吃鸡蛋黄的呢?

全部回答

六个月以后再说。 如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。

宝宝四个月以上就能添加蛋黄了,建议从四分之一开始,不要太多,一岁之内最好不要吃蛋清,蛋清不好消化的,并且有的宝宝会对蛋清过敏的。

宝宝4个月就可以吃蛋黄了,不过每次不要太多。第一次先吃4分之1,然后后期慢慢的加量就可以了,米糊粥水也都可以吃

你好,宝宝在五六个月的时候就可以吃蛋黄,但是每次不能多吃,最多一天吃1/4个蛋黄就可以。妈妈最好把蛋黄加水蒸的是这样有利于吸收。

四个月后可以吃了,但是不能天天吃,也不定要每次都要整个的吃。红枣,肝脏这些都是补铁的。如果宝宝有点贫血,还可以用红枣花生猪肝煮汤给宝宝喝,不过建议六个月后再煮吧