十个月的宝宝可以去丽江玩吗?

十个月的宝宝可以去丽江玩吗?带推车玩的话城里路面可以推吗?

全部回答

我个人认为没有问题,在镇上平地的时候你可以用推车, 不过相对而言,更加建议你用那种专用的背带,将BB固定在你胸前,那样更加方便,更加安全。

你好: 丽江周边的景点,想黑龙潭,束河古镇,木府等是可以去看看的,玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉不建议去。 祝你旅游愉快!!! ————丽江越野者户外俱乐部!!!

高原反应是因人而异的,不因年纪大小决定。 丽江古城都是青石板路,推车可能不会很方便。