想问问妈妈们什么品牌的纸尿裤尺码比较小?

想问问妈妈们什么品牌的纸尿裤尺码比较小,材质也要好些的!

全部回答

亲,用好奇金装的纸尿裤吧,好奇是带有弹性的,小宝宝一样可以穿,它还有NB码的,专给新生小宝宝用的

美妈你好、给宝宝用的俄觉得还是要选择好一些的纸尿裤、好奇是纸尿裤排行榜第一的、你可以上网查查、很多妈妈都说好用、俄家也是一出生就用的好奇纸尿裤、天然棉纤维的内表层温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤、双层防漏侧边更有效防漏、透气性和舒适性超强、宝宝PP干爽才不会红哦~