7月中旬想去丽江,需要带些什么用品?

那里高原反应厉害吗?

全部回答

丽江是女人的天堂, 女人在丽江古城转上一天都不会够的(里面卖东西的小店真让我想念至今). 高原反应并不厉害,至于钱么,就看你喜欢不喜欢买东西了. 衣服和鞋子穿夏装就可以了, 即使你去玉龙雪山,也不用自己爬的,有缆车,还可以骑马. 便于运动的服装就可以了

一定要带上雨伞啊!那边比较爱下雨的!我是去年8月份去的! 去雪山的时候最好穿上运动装(稍微厚一点的)因为山上有点冷,如果是女孩子还可以买那里的特色披肩,又保暖又美观! 丽江古城里就有银行,好像是工商的,你先带上工商银行的卡就好了,其他的卡也行啊,现在都是银联啦! 穿上舒服的鞋子啊,因为古城的路都是坑坑的。

一般人上雪山是没有什么反应的,如果你是北方人也没有必要上大索道。零花钱可多可少,就如果你在一般城市逛街一样,丽江是个旅游城市,所以到了哪里还要学会控制自己少花钱,否则你有多少钱也会花掉。

如果不是身体很差,大可不必担心高原反应。丽江是旅游小城,各种物品比大城市毫不逊色,只需带上你必须的(特殊)用品就可以。 KMLG050626