4个月的宝宝有点肋骨外翻是怎么回事?有什么方法治疗?

全部回答

肋骨外翻是缺钙的表现。给宝宝补钙的同时千万不要忘了补维生素D,促进钙的吸收,伊可新就不错,一天一颗也方便。还是就是让宝宝晒太阳。 如不放心最好去医院检查一下,听医嘱冶疗。

可能是鸡胸,是一种缺乏维生素D,钙所导致。所以第一尽快去看医生。第二,要补充鱼肝油,钙。第三,多晒太阳。

一定要先去看一下医生是不是缺钙或是其它什么问题。有可能是天生的,本同志的两肋就天生有点外翻,我觉得不错,这表明咱们的心胸比别人开阔嘛。

缺钙,给宝宝补钙。