我难看吗?配不上她?

照片上男的是我。一直以来我都无法判断男性的帅与不帅,我老是认为不会有人喜欢我,感觉自己无论哪方面都不成功 自从一个女孩跟我断交之后,再也没理过我,我就高兴不起来了,主要是太喜欢她了,照片上另一个是她,我是不是配不上她。她跟我断交已经半年了,感觉做什么都没劲,感觉未来很迷茫

全部回答

一段爱情能不能最终成功,一是靠缘分,二是靠感情,和长相并没有太直接的关系。不然,天下的帅哥美女毕竞是少数,那大多数的人只能单身一生了吗?所以,别说你长得很好,即使长得不太好,也不要在意。重要的是要有自己的内涵,有自己的资本,比如有气质有修养有做为,这样,真正爱你的你也爱的白雪公主才会来到你身边的。受到挫折不要怕,认真去努力就是啦。天涯何处无芳草!你想想对吧?祝你早结良缘!

这个,帅不帅好像没有一个很明确的分界线吧。 都说情人眼里出西施。你长的再帅,她不喜欢,也没有用吧。。 只能说也许她喜欢的不是你这种类型吧。 好的女孩多的是,下一个会更好

  男人帅与不帅不是靠长相,而是靠能力来衡量的! 如果你觉得自己不帅,那显然是你的能力还没到家! 不管你最终是否能和她在一起,先把你自己的能力提升到一定程序是必须的~~~首先就要改掉你“不自信”的毛病~! 从生理学上来讲,你是你父亲2亿精子之一,你能够降生到这个人世,说明你已经赢了其它1亿9千多万…… 先找个稳定的工作,踏踏实实地做好你的本分,慢慢进行自我开发……积累个几年,到时你就会发现一片不一样的天空! 祝你好运!。

配的配得有夫妻相的。

哥么,你长的可以了! 女孩很可爱,一切随缘吧,表白了就好!