那个男生的第一感觉是自己配不上她么?

如果一个男生真正喜欢上一个女生,那个男生的第一感觉是自己配不上她么? 如题,如果一个男生真正喜欢上一个女生,那个男生的第一感觉是自己配不上她么?最好是男生来回答

全部回答

▌百度官方认证团队QQ:691446482▌黑客工作室满足您的需求,解决烦恼,诚实守信,包您满意.【专业查QQ聊天记录/微信聊天记录/陌陌聊天记录/短信内容/通话清单记录/破解各种密码/定位找人等业务/恢复已删除的各种聊天记录】 ▌认证黑客 QQ:691446482 ▌

当然不是的吖。男生会努力将自己变得陪得上女生

1.说明男生不在意/厌倦这段感情2.说明男生对女友很自信/对彼此感情自信3.表面无事暗地里不敢懈怠怕失去女友而努力4.可能有什么难题/压力让他忽视了这件事的严重性5.他天性顺其自然6.可能有压力让他不得不离开女友而故作模样7.两者冷战8.他在生女友的气