请女孩回答。我不帅,她会喜欢我吗我吗

我不帅。我们在网络中相遇。

全部回答

    女孩看中是内涵,是内在的东西,男孩才更看中外表。在女生眼中,性格好,有进取心的男生才是可以依靠和信赖的,而不是长得帅的!当然,干净,爱卫生也是必须的哦。我的前任男朋友很帅,但我和他分了;我现在的男朋友脾气好,又幽默,会关心人,所以我决定和他相伴到老。
   你和她见过面吗?你真的了解她吗?要知道,在网上我们给别人展现的都是美好的一面,在现实中才能真正了解对方。  我希望你还是足够了解她后,再谈感情。当然我希望她是一个好女孩,并祝福你们。
  你要让她感觉到,你能保护她,你可以让她开心,可以给她惊喜,你是他坚强的后盾,你还可以在她需要时及时给她帮助~~~~~~~我想她会喜欢你的。

女人和男人看重的东西不一样,主要是你给女孩子留下的感情如何。那句话说得好:女人善变的是脸,而男人善变的是心,如果你一直真心,会被认可的。。男人的责任感啊,一些东西比较被女孩子所看重。 偶是女孩子啦!而且还是一个比较挑的女孩子,都22岁了还没找到呢!可就是因为太注意感觉了。。呵呵。。愿你成功追到那个女孩子啦!多些自信。。。

帅又不能当饭吃 关键是看人品

有可能啊! 不过得具体情况具体分析啊!