冬天了为什么还有蚊子?

全部回答

个别相象,不要听他们吓唬你,过两天就死了

因为屋里比外面暖和,所以就会被咬.

    这和太阳风暴有关系,最近科学家已经发现太阳风暴每暴发一次,地球生物就多新品种或进化。所以这是很正常的现象,不必害怕。 冬天出现蚊子主要是现在室内都有暖气,温度在20度左右,正好是蚊从卵中孵化的适宜温度。
  蚊子主要是依赖吸血维持生命和排卵。你所看到的蚊子很瘦,是因为吸血比较少,缺乏营养所致。  冬季毕竟不是蚊适宜生存的季节,环境毕竟不适合蚊的生存,就好像打乱了生物钟一样。冬季人们穿的衣服也比较多,因此蚊子吸血的机会比较少。

   蚊子属于昆虫纲,是一种在流行病和寄生虫病中具有重要意义的医学节肢动物,可以传播很多种传染性疾病,包括一些血源性传播的病原微生物,还有丝虫病,疟疾等等。  还是应该注意驱蚊和灭蚊。

因为蚊子的适应力很强,如果不及时把蚊子赶出窗外的话,可能你的身上就惨不忍睹了.

屋里的温度还很暖和

因为世界上还有剥削.