“鱼立”这个字怎么念

鱼 字旁加 立 字这个字怎么念,在电脑上怎么打出来。急急急急急急急

全部回答

我用“汉语大字典”查了一下,用海峰五笔输入法可以打出“鱼字旁加立字”这个字[编码:QGUG,读音:li]和“鱼甘”这个字[编码QOAF,读音han],而“艹字头底下一个丛”查不到,可能没有这个字吧。见附件。 你说是在菜单上看到的,没错,是水产品!

首先,打一个鱼字和一个立 选择(涂黑)“鱼”字,在工具栏内,点击"+A+"这个符号旁的黑三角,选择50%。在选择“立”字,点击"+A+"这个符号旁的黑三角选择66%或50%。然后,点击,格式-字体-字符间距-紧缩-确定,就可以了,试着慢慢来。

鱼立这个字没有打出来,在百度上搜的是读li,四声。 鱼甘,魽hān,不知道是不是这个字。 另外告诉你一方法,在百度上可以用手写输入不认识的字,就在“百度一下”按钮旁边有两个蓝色的“手写”二字,点击就可以用鼠标来手写输入了。

查无此字,是不是方言里的,而且不是一个字

拼音:lì