小鹿犬多大可以交配?

小鹿,六个月大,最近发现它有点发情,小公狗请问,一般几个月可以交配??谢谢

全部回答

第二次发情再交配,他现在不过相当于人的十几岁年纪才刚发育成熟,过早交配对它身体不好.如果是种公犬一般选择二岁后再交配,公犬交配没有特定的时间,但是一年不要超过三次.

6个月只是有动作而已,小型狗10个月以后可以交配,但不能用的过频。

一岁才可以

一般情况下,狗狗半岁就是成年了,也就是说已经具备了生育繁殖了。 但最好还是在第二次发情时交配,因为那时才是真正的性成熟了。

狗交配你都要管,神经病!!!