电脑蓝屏后出现的英文

  Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer。Ifthisisthefirsttimeyou’veseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer。
  Ifthisscreenappearsagain,followt ,disablethedriverorcheckwiththemanufacturerfordriverupdates。Trychangingvideoadapters。CheckwithyourhardwarevendorforanyBIOSupdates。
  DisableBIOSmemoryoptionssuchascachingorshadowing。IfyouneedtouseSafeModetoremoveordisablecomponents,restartyourcomputers,pressF8toselectAdvancedStartupOptions,andthenselectSafeMode。
  Technicalinformation:*** (0xc0000005,0xA7E7DDF6,0Xba4f7320,0Xba4f701c)*** s----AddressA7E7DDF6baseatA7E7C000,Datestamp401ae4de。

全部回答

    一个问题已经被发现和窗户已经关闭,以防止损坏您的计算机。 如果这是你第一次看到这种停止错误屏幕,重新启动计算机。如果此屏幕再次出现,请按照下列步骤: 检查以确保有足够的磁盘空间。
  如果一个驱动程序是确定的停止消息,禁用驱动程序制造商的驱动程序更新或检查。试着改变视频适配器。     与您的硬件供应商的任何BIOS更新。禁用BIOS,如缓存或阴影内存选项。
  如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动计算机,按F8键选择高级启动选项,然后选择安全模式。
   技术资料: ***停止:0x0000007E(0xc0000005,0xA7E7DDF6,0Xba4f7320,0Xba4f701c) *** s在A7E7C000,日期戳记401ae4de ----地址A7E7DDF6基地。

主机有问题。

重启电脑,在logo界面按住F8,进安全模式,如果能够顺利进入,在安全模式下重新启动,win7下一般问题应该能够解决。 如果是XP系统建议按住F8后选择“使用最后一次的正确配置启动电脑”

你好厉害,全部抄下来了。 其实不用管,偶尔蓝一下是很正常的。如果频繁的这样,就考虑重装系统了。

你用的是A卡吧!注意最后一行~ s 这个是A卡显卡驱动里的~ 一看就知道了~你显卡驱动不兼容~马上换。。。去官网下载原版驱动不要更新最新的~很容易出问题~哦对了还有可能你显卡本身散热有问题~过热也会导致蓝屏~如果你换了驱动依旧这样蓝屏显卡马上送去修不要自己乱试~