电脑开机 有问题蓝屏出现 急求!!!!

  Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntooreventdamagetoyourcomputer。Ifthisisthefirsttimeyou'veseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer。

  Ifthisscreenappearsagain,followt ,andthenrestartyourcomputer。Technicalinformation:***(0xF78A6524,0xc0000034,0x00000000,0x00000000)。

全部回答

    如果不经常出现开机蓝屏,关机在开机试试。如果还是不可以,开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,将出事前下载的不合适东西全部卸载)。
     先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
   在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。   。

wendows文件损坏无法启动,可以用安全模式启动,查看什么文件损坏,从其他机器拷贝覆盖即可,如果损坏文件太多建议重新安装系统。