电脑蓝屏

  蓝屏出现这个aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputerPAGE_FAULT_IN_NONPAGEO_AREA。ifthisisthefirsttimeyouhaveseenthisstopscreen, ecktomakesureanynewhardwareorsoftwareisproperlyinstalled。
  ifthisisnewinstallation,askyourhardwareorsoftwaremanufacturerforanywindowsupdatesyoumightneed。ifproblemscontinue,disableorremoveanynewlyinstalledhardware or software。
  disable BIOS memory options such as cashing or shadowing if you need to use Safe Mode to remove or disable comonents,restart your computer ,press F8 to select Advanced statup Options,and then select Safe Mode。
   technical information: ***STOP:0*00000050(0*BAD0B154,0*00000000,0*80a8e27,0*00000002)。

全部回答

    这是我在网上查的,希望对你有帮助 蓝屏主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起!1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】2。
  再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!3。  再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,全选,立即修复!【关键一步】网络修复,开始修复!再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!4。
  再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等!【台式机】5。  检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】6。
  再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!8。硬件有问题,送修!。

蓝屏主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起! 1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动 选项,最后一次正确配置

我只想说楼主真的是高手,那么多的英文字母我很好奇是怎么输入到问题里面的,这个一般蓝屏大多都是系统的问题的,最简单的方法就是重新装一个系统

查一下是不是显卡的驱动该更新了,或是内存条出了问题

盗版系统只打高危补丁,就可以了。

一般在蓝屏的情况下都是这样的提示。提示告诉你,重新启动计算机。如果重新启动还是蓝屏,就要检查硬件安装是不是有问题.....。 实际上出现这样的提示大多是系统问题。系统问题有两种可能,一种是系统被破坏,重新安装系统就可以解决。另一种可能是硬盘问题,其表现是无法正常安装系统。如果是这样就该检测一下硬盘是不是有坏道。