有谁告诉我,碧珍洗衣液的杀菌原理是什么呢?

全部回答

碧珍洗衣液添加了从葡萄柚,柚子,桉树,丁香,苦参中提取的天然复合抑菌成分,不但天然无刺激,也可以杀菌。碧珍洗衣液清洗衣服后不留可能会引起皮肤病的洗衣粉残留物,适合用于敏感性皮肤,婴儿的内衣。

    从网上查了些碧珍洗衣液的产品特点,给你看下哈~~~ 产品特点: 碧珍洗衣液韩国幼儿衣类专用洗涤剂中最早得到S抗菌标志的幼儿纤维洗涤剂用品。 1。显著专为婴儿研制,能婴儿衣服洗涤效果更佳: 采用天然皂粉和从松针中提取的pine oil(纯正植物油),对婴儿衣服有超强的洗涤效果。
     2。抗菌去污洗衣更柔顺: 含有抗菌处理剂ACTIBIO(韩国化学试验研究院认证的抗菌性原料),可以清楚各种病原性细菌,又可以保护娇嫩的婴儿皮肤。 3。洗衣液为液态性质,可以迅速溶解衣服上各种污渍,洗净衣服非常方便,并可防止皮肤过敏。
   4。Pine oil可以除掉衣服上的臭味,洗涤后衣服上面留有Herb香草的淡雅幽香。   5。能有效减少衣物上的甲醛含量。 6。 适合洗涤婴儿内衣物,尿布等。同时也适合容易被细菌污染的女性内衣和皮肤敏感的成人使用也很好。
   7。不含荧光增白剂,色素,酶;减少残留洗剂对皮肤的刺激,可以放心使用。 8。 芬芳的香草味道使人更加清爽。 。