碧珍洗衣液

最近超市里面的洗衣液越来越多了,那么多牌子,有没有人告诉我怎么挑啊?有没有好牌子推荐?

全部回答

    第一招--望:外观质量上乘的产品肉眼看去无杂质或分层;而次品有下浓上稀的分层。同时,色泽好的洗衣液颜色稳定,长期放置也不变色;较差的会有色散、褪色现象。选购时,注意看标签,合格 的洗衣液包装上应该有产品名称、净重、产品使用说明、厂名厂址、保质期等,此外,产品标签上商标图案清楚,无脱墨现象。
     第二招--闻:香味好的洗衣液香味纯正、持久;差的会偏酸,还带点涩味。 第三招—问:在选购时要多问关于生产企业的历史背景、是否专业,品牌美誉度如何等。 第四招—切:好的洗衣液用手摸过去,粘度适中,成份均匀,而较差的洗衣液,手感极粘或极稀,底部有沉淀。
   推荐韩国的碧珍,在新妈妈群里最受欢迎的品牌。   。