碧珍的柔顺剂是哪产的啊?好用吗?

全部回答

是韩国原产滴~~~很好用,秋天静电多的时候,爱美的MM一定要用啊,否则衣服会贴在腿上,很?? 不破坏衣物纤维,适合白领败到的贵衣服,省得洗完之后没有个衣服样,而且淡淡的清香味道很好闻,很持久~~~会增加你的回头率的,O(∩_∩)O哈哈~

  1。韩国原产 2。用碧珍柔顺剂洗完的衣服,感觉柔软、蓬松、抗静电、易熨烫,持久不变形,清香持久,增强衣物透气性和吸汗力,由对自然环境和皮肤无害的纯植物成分而制成,生物降解性卓越,呵斥健康环境,因含阳离子表面活性剂,可有效地中和洗衣粉等洗涤用品的碱性成分。
  在纤维上细菌繁殖,保护健康 粘度底,速溶,迅速渗透到纤维深层,彻底清除洗涤残留物,保护织物纤维漂洗用碧珍,一次漂洗,无需再用清水冲洗。 。