爱上一个我与我爸爸相同年龄的人怎么办

全部回答

    爱一个人是每个人的权利,你有权利选择任何人,但我们必须从现实考虑,首先,你要确定你能不能承受周围人的异样眼光和不友善的议论,你的家人的反对,甚至是和你断绝关系的反对,然后,你要知道他会比你变老的快多了,当你还年轻的时候他已经是个老人,很多事情都不能陪你去做,而且他可能比你离开这个世界要早许多,你能不能忍受一个人的孤单,最重要的是你要确认你是不是在现在和将来都非他不可,是不是只有跟他在一起你才会幸福,他对你是不是也一样,如果这些回答都是是,你可以勇敢的选择跟他在一起,无论有多么困难你都要和他在一起,而且你会幸福不会为今天的选择后悔。

love is blind!

    他是有妇之夫吗?是的话,最好放弃,因为最终痛苦的人只会是你。如果不是,你也要考虑一下为什么他都这年龄了还没结婚,或为什么离婚。这些情况了解后,你在定夺。 我知道这样年龄的男人,一定是因为成熟、稳重、有男人味才让人吸引,但是真的和他生活在一起,就未必像现在一样的好感。
    既然你会征求别人的意见,说明你还是可以挽救的。虽然比自己大的男人会疼自己,但不代表要找和爸爸同龄的人,更不能否决和自己同龄的人就不会疼老婆。想想和他出去逛街,人家会觉得他是你爸爸,或用异样眼光看你。
  你能接受吗?再则,你家人同意吗?如果不同意,你该怎么办。 当然,也不是说和他就不幸福,要看你能不能承受一切外界的压力。  祝你幸福。

  首先你要确定自己是不是真的爱他,再者要知道他是不是也爱你。如果你们是互相爱着对方的话,也未偿不是一件好事呀,都说相爱是不在乎年龄的。但是你最好要有个心理准备,如果两个人的岁数相差超过10岁的话就不算正常的恋爱。
  不同年龄的人对很多事情的看法都不尽相同,两个人相处起来就会发生很多茅盾,沟通上会有很大的代沟。你这种是恋父情结,或许只是暂时对他的喜爱罢了。为了不用受太多的痛苦,我劝你还是放弃吧!。