急!(续)我喜欢上了和我爸爸年龄一样的已婚男人。。。

  我曾经在这里提过一个问题,[我喜欢上了和我爸爸年龄一样的已婚男人。。。] 感谢大家当时对我的帮助,我一直默默压抑着对他的感情。因为工作中一直要见面,我想就把这种感情默默埋在心底吧,能够每个星期在工作中看到他也就心满意足了。其实,他的家庭在国外,是公司派他来中国工作的。
  最近他告诉我,他国外的公司不久让他回国,以后再来中国工作的可能性很小了。他对我很尊重,但是从他对我的态度,还有他对我说的很多话,我也看得出,他其实是喜欢我的。我想,他也在压抑他的感情吧。我知道我和他之间是不可能的,但是在他走之前,我想把自己喜欢他这件事亲口告诉他,还有一个要求,就是我想让他抱我一下,或者吻我一下,我不是随便的女孩子,我肯定不会和他发生身体上的关系,因为以后真的是没有机会见到他了。
  我想给自己这段感情一个了断,不然他回国以后,我怕自己会因为相思真的会很痛苦。虽然他说可以mail,电话,写信。。。 请问大家,在他临走之前,我是默默地一直把这种感情埋在心底,一直保持这种微妙的关系,还是把自己喜欢他这件事亲口告诉他,让他抱我一下,或者吻我一下呢?因为以后我以后真的没有办法见到他了,我很痛苦。
  请大家帮帮我!!!。

全部回答

     首先理解你对他的爱,你也可以做一些你想做的事,不过不要过份,以免对自己生活的未来有影响。 你对他的爱其实不都是爱情,或者说不是真正的爱情,是对他的尊爱、敬爱,是对一个事业成功男人综合的爱。
  你还是接触男人比较少,没有和更多的成熟男人交往过,也许是你对男人的素质要求的比较高。
    其实每一个人不论是女人男人,大多都有过自己所敬仰的人,也可能有别的男人对你也是这样,这都很正常的事,人生就是这样,你就当做是以后美好的回意了,圆份没有到,时间及会你都会有的,战在人生高一点看待这问题你会好一点。

找一个同龄人吧,不要浪费时间!

男人就是这样子,吃在碗里,看在窝里。 其实你想他永远会记住你的最好方法就是, 让他觉得你对他而言是可以得到(暧昧的) ,但是却永远在控制之外(永远没有尝到真实甜头)。 当然你要好好把握自己和他哟,要不让他得偿所愿,你就是一件挂在墙上的战利品呀。

呵呵,奇怪的想法。 建议选择一个符合当代社会游戏规则的人结合先。十年后再来看,是不是很有趣的一 断年龄哈

你们能够在一起吗?他爱你吗?他的老婆会怎么样对你们两个呢?你真的爱他吗?你这是一时冲动吗?你这只是爱慕他吧对他的某方面感到好而已吧.这些问题我希望你考虑一下呀

   抱他一下,吻他一下,从此把这份感情深埋入心底(不要告诉任何一个人,包括以后的另一伴),那只是一段美好的回忆,当自己老了的时候,回想到这段记忆还是幸福的!其实爱一个人,只要对方幸福,那又何妨呢? 感情这个东西开始是酒,后来是茶。
  酒是甘醇浓烈的,而慢慢的就会变成茶一样的自然芬芳。茶的魅力就在于它的回味悠长,它需要慢慢的品,幸福就是被品出来的,为什么不让幸福包围你全身呢? 一段美好的回忆就如同一杯清茶!。