小女人为何总爱老男人?

你是否想过,年纪轻轻的你为什么总是钟情于那种几乎能做你父亲的大男人?是你真的爱他,还是他的出现满足了你的某种渴望?是你真的崇拜他,还是你潜意识里需要一种安全感的补偿?心理学上说,你最渴望的就是你最需要的,可现实生活中最需要的渴望往往不能带给你幸福,反倒把你引向更大的失落和失望。 探究一个“小”女人爱上“大”男人的原因或许可以帮助你认清自己的深层渴望:也许正因为这方面过于饥渴,你才会陷于偏差;或者,这方面过于欠缺,你才急于找那方面的补偿。

全部回答

  通常是这几种情况吧: 1、恋父情节。小女孩渴望被照顾。 2、才华。文艺、科学方面的高人都非常有魅力。 3、性格。他幽默风趣,踏实稳重。 4、经济基础。某些女孩子不想奋斗,只想依附。 5、真爱。

  依然相信,爱上了,年龄不是问题。 PS:依然觉得楼主这个问题应该逆向思考一下。老男人为什么容易被小女人诱惑?也许小女人贪慕虚荣、年少无知吧,老男人好像不傻,他会衡量一下小女人的价值。因此,双方绝对是各取所需。

因为老男人可以给他们安全感,以及在人生道路上面的指点。

什么乱七八糟的都是浮云,就一句话 老男人有钱!!!!!

爱这种男子并没有错,大部分的女人希望自己身边的人可以在你需要他的时候,他有这个能力并有这个实力帮你解决一切的困难,给你提供的一个温暖的港湾。会时时刻刻让你感觉到他是你坚强的依靠。 这是女子固有脆弱的一面。

成熟稳重有安全感,责任心爱家吧

这是小女人懒惰心理在作祟,想要不劳而获,走捷径,都是金钱的魅力