爱上了和父亲差不多年龄的男人,我有恋父情结吗?

不知不觉中我爱上了一个和我的父亲差不多年龄的男人,他是我公司的前辈级同事,从我进公司的第一天见到他成熟英俊的身影,我几乎就已经爱上了他,后来在工作中感受到他的认真、踏实、热忱和幽默,以及他这个年龄所特有的沉着与冷静。在他身上有父亲的影子,我爱上了他,但他并不知道,我也根本不想让他知道。我有男朋友并且已经同居了,可怕的是我和他在做爱时,脑子里却在和另一个男人做爱,只要幻想着在和父亲般的同事在做我就会高潮不断。我觉得很对不起男朋友,我是不是有恋父情结?

全部回答

我觉得你那不是爱,是一种崇拜,还是别把爱及崇拜混为一坛了吧,安心搞你的工作,和你的男朋友交往吧。

我也有跟过跟你一样的想法成熟的男人让人感觉很好,但是你已经有男朋友就,就不要这样去想,你跟你男朋友不好吗?如果是那么你要有一个好的方法解决一下,不要这样

我觉得这也是很正常的事,中年男人却实有着无法抗拒的成熟魅力,是毛头小子无法比拟的,我就是深陷其中,不知所以......还有,我是个男生

我一位大学同学,就喜欢比自己大的男人,特别是40多岁的 她说这种男人有魅力,特别体贴,把人家的所享受的作为乐趣

    ?俑盖榻Y   這是大家聽得最多的"情結":一??女孩在成長的過程中,始終?o法與父親??現心理分離,結果,與母親的關系疏遠不說,與同齡男性的正常交往乃至婚?僖渤3?艿?乐赜绊?。
  這?拥呐⒖?在有意?o意?ふ腋赣H式的?偃耍词拐业搅耍嗵?也????題,因??俑傅呐⑿愿翊蠖?认颉??狻⑷涡裕彝霈F性的阻抗。   年龄是不成问题的,你不要有过多的性幻想,他有没有老婆,你完全了解他了吗?如果是真的喜欢就不要单相思,好好的去进攻,只要你喜欢,没有什么不好的。
  年纪大的男人会很好的照顾你的,可以使你无忧无虑的生活。如今这样的例子是很多的。

成熟男人是很有魅力的