请问我刚买的漫步者S5.1配声卡是坦克的火网1723好还是创新的SB LOVE 24bit更好一些

这2块卡那个更好一些我只是在电脑上听听音乐打打游戏请高人指教谢谢

全部回答

    从音源库素质和声音上说,创新的SB LOVE 24BIT要比火网1723强一些,但无论如何达不到SB LOVE豪华版的水平。唯一需要考虑的是你对数码录音的需求有多高,因为火网1723数码录音功能几乎可以认为不存在。
   但反过来说1723在安装难度和占用系统资源方面要有优势,所以很多人鉴于机器配置和用途选用他。     至于说漫步者S5。1系统,个人认为必须在布置出色,声卡出色的情况下,才能发挥出5。
  1的特性(环场效果),因此,要真想达到5。1的要求,就多花些银子买SB-LOVE豪华版,他本身的5。1输出是杜比丽音处理过的,最适合电脑音箱,要是嫌这个奢侈,其实1723就已经可以了。

两个都不好

    从音源库素质和声音上说,创新的SB LOVE 24BIT要比火网1723强一些,但无论如何达不到SB LOVE豪华版的水平。唯一需要考虑的是你对数码录音的需求有多高,因为火网1723数码录音功能几乎可以认为不存在。
   但反过来说1723在安装难度和占用系统资源方面要有优势,所以很多人鉴于机器配置和用途选用他。     至于说漫步者S5。1系统,个人认为必须在布置出色,声卡出色的情况下,才能发挥出5。
  1的特性(环场效果),因此,要真想达到5。1的要求,就多花些银子买SB-LOVE豪华版,他本身的5。1输出是杜比丽音处理过的,最适合电脑音箱,要是嫌这个奢侈,其实1723就已经可以了。

当然是创新的SB LOVE 24bit更好一些,不过你只是在电脑上听听音乐打打游戏用 主板积成的声卡就可以了