幽默提问:你爱读哪一类书?

你是借读,还是买书读,还是在网上读?你会反复读一本好书吗?有没有读来读去读不下去最后放弃的呢?我主要读故事性强的,热闹的书。我读书不多,都是买书读。买书时没带眼镜,上了标题党的当,读不下去就不读了。有些书是因为看不懂,就不看了。有些书是因为既看不懂,字又小,也就不看了。

全部回答

    先抢三分再答题。 爱看书主要受父亲影响。他很喜欢阅读。 童年主要是借书看,因为当时吃饭都成问题。 三年级以前主要看图书,那个年代很流行,如>,>。
  。。。。。 还看>,>,>。。。。。 到了三年级就开始看>,>,>。。。。。。 还看金庸的>,>。  。。
  。。。梁羽生的>。。。。。。看了10多遍。 小学毕业后离家到100公里的县城读书,这段时间因为功课重,没时间看课外书,以阅读作文书籍为主,还有一些散文,诗歌。都是自己掏钱买来看的。
  有时候代表学校参加征文比赛。 到了大学整天跑去学校图书馆的期刊阅览室看杂志,还有一些心理学书和教育学还有医学方面的书籍。  参加了学校文学社。任学生会秘书。 结婚后几乎整天围着家转,尤其斌斌出生后。
  除了参加过在惠州的一次笔会和在顺德碧桂园举办的一次笔会,几乎没看什么书。更没写过什么文章。 2005年病倒了,三个月卧床不起,差不多用奄奄一息来形容。是陶叔救了我,他是北京的一名退休老军医,也是一名心理学专家。
    他建议我大量阅读励志方面的书籍和名人传记,重塑自信。从这起到现在我一直在阅读励志方面的书籍。 与此同时认识了福建的一名知名作家,发现他知识面很广,学识很渊博,于是深受影响,又重新喜欢广泛阅读。
   2005--2006为了打离婚官司恶补法律方面书籍。 2007年认识了猪头,发现他很喜欢阅读财经方面的书籍。  我也跟着阅读财经书籍。 2008年跟好兄弟重新联系上,多年不见,他已经博士毕业了,他跟我探讨高分子化学,张爱玲,还有关于人脉的话题,还提议打电话用英语聊天。
  。。。。。我晕了,他聊的我弄不懂,以前他不是我的对手,现在我远不是他的对手,没办法我只好一有空又跑去图书馆去查阅关于高分子化学,张爱玲,还有人脉呀方面的书籍了。   目前主要是网上阅读。
  一边看一边在爱问提问。 。

你是借书读,还是买书读, 我是买书读。 你会反复读一本好书吗? 会,比如字典和字帖,经常反复读。

那,那是怎么答啊.嘿嘿. 真是快啊.

黑白小人书(您肯定收藏不少,现在难找了),灵异类书。