你最喜欢的一本书是什么书?为什么?

我很喜欢让别人给我推荐几本好,因为尝试从不同的阅读视角会得到不同的阅读乐趣

全部回答

刀锋 毛姆的 威廉。迈斯特的学习年代 歌德 卡拉马佐夫兄弟 陀斯陀耶夫斯基 经典的名著都可以看

歌德《浮士德》 富有色彩,充满思想

其实我喜欢的书有很多,介绍 《挪威的森林》给你,虽然有点黄,但是不俗,我都看哭了,也不知道为什么要哭,这本书真的很好

我喜欢文学理论 戏剧 音乐 古玩 民俗 但是我随身携带的一本书是《一支难忘的歌》 因为这是一本关于我偶像的艺术人生的书。

我还是最喜欢《红楼梦》,每看一次,就有不同的感受,真是“仁者见仁,智者见智”百看不厌。

红楼梦 悲剧美 残缺美