孕妇情绪怎么控制

怀孕期间老是莫名发火,每天都会发很大的火 到底是什么原因

全部回答

    长时间的压抑、爱哭或焦虑可能是产前抑郁(见右)的表现。目前的研究认为,孕期激素的变化及紧张状态可能导致了产前抑郁的发生。随着越来越多的女性苦于处理工作与怀孕之间的关系,产前抑郁也越来越常见了。
   产前抑郁症 产前抑郁虽然与常见的产后抑郁不同,但是产前抑郁也是可以治疗的。  因此不要害怕,请尽可能地寻求帮助。 难以诊断 约25%的女性孕期会出现抑郁的状态,但其中只有一半能诊断为产前抑郁。

  孕期感到沮丧是十分常见的,因此这种状态常被视为暂时情况而难以诊断。尽管如此,意识到这些症状并尽早寻求帮助,有助于你获得相应的支持和处置,以缓解你的抑郁状态。   症状 如果你出现以下症状超过2周,有可能是患了产前抑郁症: 。

没有别的,经常想想“一个伟人的背后总站着一位伟大的母亲”,不奢望自己的孩子成为伟人,但一定会是一个成功的人。因为他的母亲不简单。 怀孕期间心态平和淡定从容不迫很重要。哪怕妊娠反应再大,也会自己去淡定化解,多增加营养,适当运动,为孩子创造一个良好的胎教环境。多读些书,好书,恬淡温馨和做好准妈妈的书。