消防这样做合理吗

我的店里有一个消防应急灯坏了和线路坏了,一个月前消防来查过一次拍了照叫我换一个,也没有下整改通知。因为我的线路是埋在墙里面的,要找工人打墙找了好几个都不愿意来闲我的事小挣不了钱。 所以就给耽误了,现在消防来看我没有换就说要罚5000元!这也太黑了吧!09年下半年才在消防那里买了灭火器现在又要叫换新的,说是现在换了要身份标识的!好好的又没有坏也要叫换!

全部回答

正常行政处罚应当有处罚通知书,如果你认为处罚过高没有依据,可以向上级行政机关申请行政复议。